Configuration

Pour savoir comment configurer le HortiMaX-Go!, veuillez consulter les sections suivantes :

• Paramètres du système Afin de mettre le système en fonctionnement, vous devez définir la langue d’affichage, l’unité de mesure et les Smart Switches connectés au système. Voir Paramètres du système.
  • Paramètres de configuration Avant que le contrôle entièrement automatique soit possible, vous devez définir plusieurs paramètres de configuration et valeurs de contrôle. Voir : Paramètres de configuration.
  • Paramètres de climat Afin que les systèmes d’aération et d’écran fonctionnent correctement, vous devez définir les durées de fonctionnement et le sens d’ouverture. Voir Paramètres de climat.
  • Paramètres d’arrosage Afin de configurer le programme d’arrosage, vous devez affecter des vannes à des groupes de vannes et étalonner les capteurs. Voir Paramètres d’arrosage.